EVENTOS ANTERIORES

TENTACIÓN GOURMET

El día 8 de Julio , en el Hotel Miguel Ángel, Espacio Gourmet celebró “Tentación Gourmet” una nueva edición de nuestro Espacio Eno-gastronómico en el que fueron presentados nuevos productos de una calidad excepcional y en los que la apuesta por la innovación y la búsqueda de la excelencia de sus productores constituían su nexo de unión. Gracia a ellos ,una vez mas, en Espacio Gourmet pudimos ofrecer una gama de productos sencillamente únicos.

ORIGEN GOURMET

El día 24 de Abril , en el Hotel Miguel Ángel, Espacio Gourmet celebró “Origen Gourmet” una muestra de productos excepcionales con el factor común de la calidad y el buen hacer de sus productores. Con mucho que aportar a nuestra gastronomía y el protagonismo de estos productos, pudimos una vez mas presentar un abanico de una calidad y originalidad sin parangón.

EXPLOSIÓN GOURMET

El día 18 de Febrero , en el Hotel Miguel Ángel, Espacio Gourmet celebró “Explosión Gourmet” en el que una vez mas la novedad y la calidad de los productos fueron protagonistas, con la condición indispensable de la calidad y con el hilo conductor del protagonismo del productor como conocedor fundamental del proceso de creación y cuidado del producto  con mucho que aportar a nuestra gastronomía.

REVOLUCIÓN GOURMET

El día 19 de Noviembre , en el Hotel Miguel Ángel, Espacio Gourmet celebró un Evento eno-gastronómico en el que los productos fueron protagonistas, con el hilo conductor de la renovación de clásicos de nuestra gastronomía o la llegada de nuevos productos con mucho que aportar.

GOURMET SABOR

El día 27 de Septiembre , en el Hotel Miguel Ángel, en Madrid, Espacio Gourmet  tuvo el placer de celebrar el un Evento eno-gastronómico centrado en el concepto del “Sabor”.

DELICATESSEN ESPACIO

El día 19 de Julio , en el Hotel Miguel Ángel, en Madrid, Espacio Gourmet tuvo el placer de celebrar un nuevo Evento en que el enfoque eno-gastronómico de los productos adquirió una nueva dimensión.

AVANZANDO HACIA LO ECO

El día 1 de febrero, en el Hotel Miguel Ángel de Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar un Cóctel gastronómico de productos Ecológicos.

ESPIRITU GOURMET

El día 23 de noviembre , en el Hotel Miguel Ángel, en Madrid, Espacio Gourmet celebró un Cóctel degustación de productos Gourmet.

CASTILLA LA MANCHA TIERRA DE DELICIAS

El día 27 de octubre , en el Hotel Miguel Ángel, en Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar el I Cóctel gastronómico de productos Delicatessen de la Comunidad Autónoma de Castilla La Mancha.

ARAGÓN PRODUCTO GENUINO

El día 27 de septiembre , en el Hotel Miguel Ángel, en Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar el I Cóctel gastronómico de productos Delicatessen de la
Comunidad Autónoma de Aragón.

LA RIOJA Y NAVARRA VIVEROS DE SABOR

El día 13 de julio, en el Hotel Tryp Madrid Atocha, en Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar el I Cóctel gastronómico de productos Artesanos – Delicatessen de la Comunidad Autónoma de La Rioja y La Comunidad Foral de Navarra.

CASTILLA Y LEON PARAISO DEL SABOR

Espacio Gourmet 3.0 tiene el placer de presentarle el evento que celebramos el 18 de mayo de 2017 en el Restaurante Casa de Aragón en Madrid, dónde disfrutamos del 1er Cóctel degustación de productos artesanos-delicatessen de la Comunidad Autónoma de Castilla y León.

ANDALUCIA Y EXTREMADURA CALIDAD EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN

Espacio Gourmet tiene el placer de presentarles el evento que realizó el 23 de marzo de 2017, en el Retaurante Green House de Madrid, dónde  se celebró el 1er Cóctel degustación de productos artesanos-delicatesen de las Comunidades Autónomas de Andalucía y Extremadura.

BEBIDAS ECOLÓGICAS

Espacio Gourmet presento el pasado  9 de febrero la 1ª Edición de bebidas ecológicas maridadas con productos delicatesen, a continuación les ofrecemos un pequeño resumen fotográfico y el menú que pudimos disfrutar.

©2020 ESPACIO GOURMET  
  Política de Privacidad y Cookies             Aviso Legal

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?